VILLAFAFILA.NET

 

 

                        

 

Política de Privacidad

Política de Privacidad

VILLAFAFILA.NET. (también "VILLAFAFILA.NET” o  "web"), pone a su disposición la presente información concerniente al tratamiento de sus datos personales a fin de que usted tenga conocimiento detallado sobre:

VILLAFAFILA.NET, solo recaba datos directamente del email de la Web villafafilanet@hotmail.com En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Que el usuario mande aunque puede hacerlo de otras formas, no existiendo ninguna otra forma de momento para obtener datos personales más allá de los incluidos en el email. Al mandarlo el usuario accede a la política de privacidad de la Web y su consentimiento. Tratamos datos personales de las diferentes personas físicas con las que se relaciona para llevar a cabo diversas actividades. Así sus datos personales pueden ser utilizados de diversas maneras. A continuación, proporcionamos información detallada sobre cada uno de estos tratamientos de datos. En ningún caso llevamos a cabo decisiones exclusivamente automatizas ni perfilados que puedan afectarle gravemente y tampoco destinamos sus datos personales a finalidades ulteriores distintas a las reflejadas en este documento.

VILLAFAFILA.NET, no recaba ningún dato personal directo ni indirecto, de los servicios en nuestro Sitio Web que cuenta con servicios de Contador, Tagboards, y Usuarios online de https://miarroba.com/ que tiene su propia política de privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: VILLAFAFILA.NET

Dirección postal: C/ Regato 3, 49136 Villafáfila, (Zamora)

Contacto Protección de Datos: villafafilanet@hotmail.com

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

Con carácter general, sus datos serán tratados por el VILLAFAFILA.NET para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

1 Gestión de su relación con: VILLAFAFILA.NET podrá tratar sus datos para la gestión de su relación con la Web , incluyendo este tratamiento el desarrollo de cualquier operación necesaria para el mantenimiento de la misma.

2 Organización de servicios y de eventos: La Web puede organizar sorteos, concursos y eventos promocionales. En estos casos, el interesado que quiera participar, se dará de alta voluntariamente mediante la cumplimentación de los formularios que de la Web disponga a tal efecto u otras formulas pertinentes. La Web tratará los datos obtenidos a través de los formularios de participación en estos servicios y eventos con el fin de poder gestionar la participación del interesado, así como la publicación de los premios, o cualquier información adicional que resultase necesaria, en el caso de que procediese.  Este tratamiento sólo será realizado si VILLAFAFILA.NET cuenta con el consentimiento del interesado.

3 Gestión de peticiones y de solicitudes: Con el fin de que VILLAFAFILA.NET pueda gestionar aquellas peticiones y solicitudes que Ud. nos haga llegar, La Web tratará la información que nos facilite. Esta información permitirá la Web poder darle una respuesta a las mismas, y poner a su disposición soluciones que se adecúen a sus necesidades. La Web se compromete a tratar los datos obtenidos y facilitados por Ud. mientras estos resulten necesarios para el fin descrito, o si con el consentimiento el archivado de la petición o el envió del email.

4 Envío de boletines y revistas: VILLAFAFILA.NET podrá llevar cabo, tanto por medios ordinarios como electrónicos, el envío de boletines y de revistas, así como de información sobre las actividades y servicios del Web, siempre y cuando Ud. haya consentido este tratamiento. Siempre que este tratamiento se lleve a cabo por medios electrónicos, se encontrará legitimado en la satisfacción de intereses legítimos del WEB, en virtud de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, así como el Reglamento Europeo de Comunicaciones Comerciales Electrónicas. En todo momento podrá oponerse a este tratamiento a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de VILLAFAFILA.NET en el correo electrónico mencionado anteriormente.

Este tratamiento se basa en el interés legítimo del la Web. Con el fin de poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto con de Protección de Datos de VILLAFAFILA.NET en el correo electrónico mencionado anteriormente.

5 Realización de encuestas a usuarios o potenciales usuarios: Con el fin de poder verificar la calidad de las comunicaciones, de los procedimientos de VILLAFAFILA.NET, del trato que le brindamos, así como de los artículos y servicios que ponemos a su disposición, la Web podrá realizar encuestas de satisfacción.

Este tratamiento se basa en el interés legítimo la Web. Con el fin de poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto de Protección de Datos de VILLAFAFILA.NET en el correo electrónico mencionado anteriormente.

6 Comunicación de sus datos personales a terceros colaboradores y patrocinadores: VILLAFAFILA.NET no dará datos personales ninguno de sus usuarios.

7 Envío de comunicaciones.

a) 7.a) Envío de comunicaciones de la Web iguales o similares, sobre la base del interés legítimo que de VILLAFAFILA.NET ostenta para ello y, en relación con las remitidas por vía electrónica, en virtud de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Trataremos su información personal para estos fines mientras no se oponga a dicho tratamiento.

b) 7.b) Envío de comunicaciones o servicios  Web, así como, en su caso, de productos o servicios de nuestros patrocinadores y empresas colaboradoras, siempre que usted nos haya dado su consentimiento a tales fines y no lo haya revocado o se haya opuesto al tratamiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento conforme se indica más adelante.

La personalización de nuestras promocionales: Durante el mantenimiento de su relación con la Web, los datos personales que ponga a nuestra disposición a través de cualquier Sitio Web, Formulario Web o Aplicativo que se ponga a su disposición, podrán ser objeto de decisiones automatizadas que tengan efectos jurídicos sobre su persona, así como la elaboración de perfiles, incluso mediante técnicas automáticas que utilicen los datos actuales, datos de navegación de cookies, históricos y estadísticos, datos que puedan obtenerse a través de otras fuentes de información (fuentes de terceros y redes sociales), para la optimización de las ofertas de productos que ponemos a su disposición, nuevas propuestas, a través de segmentación en distintos grupos en relación a patrones comunes. Este tratamiento sólo será realizado si la Web cuenta con el consentimiento del interesado.

Además, si usted se encuentra en alguno de los siguientes supuestos, sus datos personales se tratarán para las finalidades adicionales que a continuación se indican para cada caso:

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

VILLAFAFILA.NET mantiene las medidas de seguridad de protección de datos personales conforme al contenido de lo dispuesto, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilite.

¿Cómo se tratarán datos de menores de edad?

VILLAFAFILA.NET no recabará ni tratará datos personales de menores de catorce (14) años, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos, en lo relativo al cumplimiento del deber de informar y la obtención de aquellos consentimientos que resultasen necesarios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sin perjuicio de lo dispuesto anteriormente en relación con los respectivos tratamientos de datos los datos personales a los que se tenga acceso en virtud de su relación con la Web se tratarán mientras resulten precisos para la gestión de las finalidades informadas. En este sentido, la web conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

¿Quiénes recibirán sus datos?

Sin perjuicio de lo indicado en su caso para cada uno de los tratamientos anteriormente especificados, VILLAFAFILA.NET comunicará sus datos personales a:

1 VILLAFAFILA.NET no cederá datos a ningún tercero.

2 Organismos Públicos, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando  la WEB tenga la obligación legal de facilitarlos.

3 La Web cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a datos personales con servicios de Contador, Tagboards, y Usuarios online de https://miarroba.com/ que tiene su propia política de privacidad En nuestro Sitio Web cuenta de Search Console para http://villafafila.net/ ya se ha enlazado con una propiedad web de Google Analytics sistema de medición de audiencia, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Y que tratan los referidos datos recabados en su nombre, pudiera existir cierto control de los inscritos, pero nunca de sus datos. Como consecuencia de su prestación de servicios. La Web sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades anunciadas, siendo el usuario consciente de ello, al interactuar en la Web, dar su consentimiento a estos terceros proveedores, son los responsables de los datos que recaben de su navegación en la Web, o de su inscripción.  

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de sus datos?

Ud. podrá, en relación a aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

Ud. podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito o contactando con la Web a través de la siguiente dirección de correo electrónico: villafafilanet@hotmail.com.

También podrá dirigirse la Web por correo postal en la dirección: C/ Regato 3, 49136 Villafáfila, Zamora.

¿Ante qué autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Ud. podrá presentar una reclamación ante la Protección de Datos de la Web, a través de la dirección villafafilanet@hotmail.com, o bien en el apartado de correos C/ Regato 3, 49136 Villafáfila, Zamora, con el fin de que podamos satisfacer sus derechos en esta materia. En cualquier caso, Ud. siempre podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos en la C/ Jorge Juan número 6, Madrid como autoridad de control en materia de protección de datos.

¿Cómo puedo contactar con la Web  por Protección de Datos del VILLAFAFILA.NET?

Para cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos, así como si tiene alguna incidencia o comunicación que desee trasladarnos relacionada con los tratamientos de datos que VILLAFAFILA.NET lleva a cabo, puede también dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos a través de las siguientes vías de contacto: Dirección postal: C/ Regato 3, 49136 Villafáfila, Zamora, E-mail: villafafilanet@hotmail.com.

Cuestiones adicionales:

La información y los datos que nos ha facilitado se consideran exactos y veraces, reservándose la Web el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause la WEB o a terceros.

Todos los campos que aparecen en los formularios de VILLAFAFILA.NET serán de obligada cumplimentación, salvo que en ellos se indique otra cosa, de tal modo que la omisión de alguno de los datos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Si por medio de algún formulario nos facilita datos de carácter personal de otras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad. Asimismo, VILLAFAFILA.NET se compromete a facilitar a cualquier tercero cuyos datos nos facilite la información que resultase pertinente, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14 del Reglamento General.

Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de datos de VILLAFAFILA.NET a través del correo electrónico villafafilanet@hotmial.com